frecuencia latina america tv panamericana tv tv peru canal n rpp tv atv en vivo Capital tv en vivo
atv mas global tv willax la tele fox el chavo tooncast en vivo
cmd Gol Peru goltv
Fox Sports en vivo fox sports 2 espn espn mas directv directv plus bein sports canal mas liga
caballeros los sipmson space tlnovelas RT en español moviecity South Park RBC Television
Peliculas Online HBO HBO 2 en vivo HBO Plus en vivo CineCanal History 2 en vivo TNT en vivo Golden en vivo

Ver Wrestlemania 31 en vivo, Domingo 29 marzo 2015

WrestleMania-31

WrestleMania 31 en vivo, será el trigésimo primer WrestleMania, evento  de lucha libre profesional producido por la WWE. Está previsto que tendrá lugar el 29 de marzo de 2015, en el Levi’s Stadium en la ciudad de Santa Clara, California. Los temas principales temas de este evento serán Rise” de David Guetta feat. Skylar Grey y “Money and the Power” de Kid Ink.

 

Ver Wrestlemania 31 en vivo por internet

Horarios

05:00 pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
06:00 pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
06:30 pm Venezuela.
07:00 pm Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
08:00 pm Argentina, Paraguay, Chile.
09:00 pm Brasil, Uruguay.
12:00 am España.